miércoles, 7 de noviembre de 2012

Derrota del Futsal La Cuevita Artenara ante el Insular Express Malta 97 FS (5-2)

El Futsal La Cuevita Artenara cayó derrotado en su visita al Insular Express Malta 97 FS en un partido dominado totalmente por el equipo local que siempre mandó en el marcador y que dio pocas opciones al equipo artenarense.

El resultado de la primera mitad, dominada por el equipo local, fue claro, 3-0. Sin embargo, a pesar de la superioridad mostrada por el Malta 97, el Futsal La Cuevita Artenara pudo anotar algún gol, pero no aprovechó las ocasiones creadas.

Tras el descanso, el Futsal La Cuevita Artenara mostró mejoría, aunque no tuvo reflejo en el marcador, hasta pocos minutos para el final del partido, cuando dos goles anotados por Cristian y Aday, pusieron cierta emoción en el marcador, que fue disipada por el Malta 97 cuando sentenció el partido con su quinto tanto.

Este resultado deja al Futsal La Cuevita Artenara en la sexta posición con siete puntos.