sábado, 27 de febrero de 2016

El Futsal La Cuevita Artenara supera con esfuerzo al Aguas de Teror FSB (7-4)

El Futsal La Cuevita Artenara estrenó su nuevo equipaje con victoria ante un muy difícil filial del Aguas de Teror FS.

Partido muy intenso, marcado por la facilidad goleadora por ambas partes. Se visitantes pero pronto Chago y Juanillo dieron la vuelta al marcador (2-1).

El filial terorense lejos de venirse abajo se repuso poniéndose por encima en el marcador (2-3), pero una extraordinaria reacción del Futsal La Cuevita Artenara, con dos goles de Chago y un golazo de Sebas, pusieron el 5-3 con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso, misma tónica en el partido, mucho juego ofensivo por ambas partes. Jose puso el sexto tanto local, momento en que los visitantes optaron por jugar con portero-jugador.

A partir de ese momento, ataques constantes visitantes, que acortaron distancias (6-4), pero un tiro desde su área a puerta vacía de Borja sentenció el partido (7-4)