domingo, 9 de marzo de 2014

Victoria con remontada en Lanzarote (4-6)

El Futsal La Cuevita Artenara logró una nueva victoria a domicilio tras superar (4-6) al Tahíche Serviven.

Juanillo adelantó a los artenarenses (0-1) que dominaban con claridad el partido, aunque varios minutos de desconcierto permitió al equipo local dar la vuelta al marcador para irse al descanso con ventaja (2-1).

Tras el descanso, el Futsal La Cuevita Artenara volvió a su mejor versión gozando de multitud de ocasiones de gol, hasta lograr empatar el choque por medio de Aday, aunque el equipo local, lejos de venirse abajo, aprovechó dos contras para marcar dos nuevos goles (4-2).

El dominio y las ocasiones visitantes continuaba, hasta que Toni marcó el 4-3 y poco después Borja anotó el empate a cuatro.

El Tahíche Serviven sobrepasó las cinco faltas y Toni, en dos ocasiones, convirtió los dobles penalti de que dispuso, dejando el marcador en el definitivo 4-6.