sábado, 1 de marzo de 2014

El Futsal La Cuevita Artenara derrota por la mínima al Aguas de Teror FS (2-1)

El Futsal La Cuevita Artenara logró una nueva victoria como local al vencer (2-1) a uno de los gallitos de la categoría, el histórico Aguas de Teror FS.

Se adelantó el equipo local por medio de Chago que aprovechó un mal despeje visitante para anotar.

El Teror insistió sobre la portería naranja, con muchas ocasiones de gol, hasta que hizo el empate a poco de llegar al descanso.

Tras el receso, siguió la misma tónica, el Aguas de Teror FS volcado sobre la portería de David, gozando de innumerables ocasiones de gol, y el Futsal La Cuevita Artenara buscando oportunidades a la contra.

Y así vino el gol que volvía a adelantar a los locales, cuando Cristian aprovechó un rechace del portero de un tiro suyo, para batir la portería visitante.

Hasta el final, con el Teror casi 10 minutos jugando con ataque de cinco y La Cuevita defendiendo con solvencia las acometidas de los verdes.