martes, 16 de abril de 2013

El Futsal La Cuevita Artenara vendió cara su derrota ante el Campeón de Liga, Agüimes Profiltek (6-3)

El Futsal La Cuevita Artenara cayó derrotado en su visita al Agüimes Profiltek, campeón de liga, en un partido de ida y vuelta en el que los artenarenses se vieron desde muy pronto por debajo en el marcador, yéndose al descanso con 3-0 de desventaja tras una primera parte en la que los locales dominaron.

Tras el descanso, el Futsal La Cuevita reaccionó de forma espectacular y logró la igualada en el marcador con tres tantos casi consecutivos de Cristian.

Una vez logrado lo más difícil que era igualar el marcador, el Agüimes Profiltek volvió a despertar y demostró el por qué de su campeonato, sentenciando el choque con tres goles que dejaron el marcador en el definitivo 6-3.