martes, 18 de septiembre de 2012

El Futsal La Cuevita Artenara cae por la mínima ante el Aguas de Teror en semifinales del Torneo Virgen del Pino (2-1)

El Futsal La Cuevita Artenara perdió el partido de semifinales del Torneo Virgen del Pino ante el equipo anfitrión Aguas de Teror por dos goles a uno.

Sebastián adelanto al Futsal durante la primera parte, materializando una de las tantas ocasiones de que disfrutó su equipo.

El conjunto local igualó el marcador cerca del descanso, y dio la vuelta a la contienda en la segunda parte, a pesar de que el Futsal La Cuevita Artenara le puso las cosas difíciles, aunque no tuvo acierto de cara a la portería local, con gran actuación de sus dos porteros, a pesar haber gozado de multitud de ocasiones.

Tras esta derrota, el Futsal La Cuevita Artenara, disputará el tercer y cuarto puesto este miércoles a las 20:30 horas ante el CD La Majadilla, que cayó en la otra semifinal ante el Arsenal VSB (1-6).