jueves, 20 de septiembre de 2012

El Futsal La Cuevita Artenara cae en los penaltis y acaba cuarto en el Torneo Virgen del Pino

El Futsal La Cuevita Artenara empató a cinco goles ante La Majadilla CD en la disputa por el tercer puesto del Torneo Virgen del Pino, y perdió en los penaltis (3-1).

Tras una primera parte floja del Futsal, La Majadilla CD se adelantó 3-0, aunque Sebas marcó el primer gol antes del descanso.

El receso trajo mejoría por parte del Futsal La Cuevita Artenara, que dio la vuelta al marcador poniéndose 3-4 con los goles de Cristian (2) y Juanillo. El rival igualó a cuatro tantos, pero Juanillo volvió a adelantar al Futsal con un golazo.

La Majadilla CD logró empatar nuevamente y se llevó la cuarta plaza en los penaltis.