jueves, 6 de septiembre de 2012

Digna derrota del Futsal La Cuevita Artenara en el amistoso ante el filial del Colegios Arenas Gáldar (5-3)

El Futsal La Cuevita Artenara dio la cara en el primer amistoso de la pretemporada que le enfrentó al Colegios Arenas Gáldar B y ante el que cayó por cinco goles a tres.

La primera parte acabó con empate a un gol, con el tanto del Futsal La Cuevita Artenara logrado por Sebastián, uno de los dos juveniles que componen la plantilla.

Tras el descanso, los goles de Alexander y nuestro otro juvenil, Toni, pusieron la emoción al partido que acabó con el resultado de (5-3), y que deja buenas sensaciones al Futsal La Cuevita tras verse las caras con uno de los equipos con los que compartirá categoría esta temporada.