martes, 10 de enero de 2012

El Futsal La Cuevita cae eliminado en cuartos de final de Copa al perder ante el Emelec FS (1-2)

En un partido en el que el equipo contrario siempre llevó la iniciativa, el Futsal La Cuevita finalizó su corta andadura en la Copa.

El Emelec FS se adelantó en el marcador, y aunque Aday logró igualar antes del descanso, el equipo capitalino se volvió poner por delante en la segunda parte.

En los minutos finales, el Futsal intentó lograr la igualada, pero su asedio a la meta del Emelec FS no tuvo sus frutos y las numerosas ocasiones creadas no se convirtieron en el tanto esperado.