viernes, 28 de enero de 2011

El Futsal La Cuevita remonta y logra una difícil victoria ante el Valleseco FS (5-3)

Mucho le costó al Futsal La Cuevita superar al Valleseco FS que puso las cosas muy difíciles y vendió muy cara su derrota.

Los nuestros se adelantaron por medio de Aday, pero los visitantes dieron la vuelta al marcador estableciendo un rotundo 1-3. Juanillo hizo el segundo para recortar distancias antes del descanso.

Tras el receso, el Futsal fue a por la victoria y pronto logró el empate por medio de Aday.

Siguieron insistiendo los nuestros hasta que Juanillo nuevamente dio la vuelta al marcador marcando el cuarto tanto.

El Valleseco FS pudo lograr el empate en varias ocasiones, pero David con varias intervenciones brillantes y los palos, lo evitaron.

Jose puso la puntilla anotando el quinto gol y manteniendo invicta nuestra cancha. La celebración del tanto con la Peña "Los Picapinos" fue el premi del equipo al apoyo recibido durante todo el partido.

La liga vuelve en quince días cuando el Futsal recibirá al Arsenal VSB B el viernes 18 de febrero a las 21:15 horas.

Antes, desde este lunes, se disputará la Copa, en la que el Futsal La Cuevita se jugará el pase a semifinales ante el Emelec B.