lunes, 20 de diciembre de 2010

Victoria del Futsal La Cuevita para lograr el título honorífico de "Campeón de Invierno"

El Futsal La Cuevita logró un nuevo triunfo, en este caso ante el Emelec Promesas por 2-6.

El choque no empezó bien para los nuestros, que vieron como los locales se adelantaban en el marcador. Pero el tanto del Emelec Promesas no tumbó el ánimo del Futsal que remotaron el choque antes del descanso con los tantos de Borja, Aday y Roberto, que pusieron el 1-3 en el marcador.

Tras el descanso, Juanillo hizo el cuarto y el conjunto local acortó distancias.

Un nuevo tanto de Juanillo y otro de Aday pusieron el definitivo 2-6 en el marcador.

Con este partido, el Futsal La Cuevita cierra la primera vuelta logrando el título honorífico de "Campeón de Invierno" por primera vez en su historia.

La competición vuelve el viernes 14 de enero, cuando el Futsal La Cuevita recibirá la visita de la UD Las Torres.