sábado, 1 de mayo de 2010

Gran triunfo del Futsal La Cuevita ante el Timadafe AD que deja todo para la última jornada (3-4)

Los goles de Chago, Aday, Juanillo y Jose Francisco dan la victoria al Futsal en cancha del segundo clasificado.

Este gran triunfo permite al Futsal llegar a la última jornada con opciones de ascender a Preferente, aunque todo pasa por derrotar al Arsenal B y esperar un tropiezo del CD Arguineguín, aunque la cuarta plaza ya está asegurada.
El partido comenzó muy bien para los nuestros que se adelantaron en el marcador por dos veces en los primeros minutos. El Timadafe se fue a por la portería del Futsal pero no logró su primer tanto hasta casi el descanso.
La segunda mitad dio paso a un mejor juego local que logró el empate. Lejos de venirse abajo y conscientes de que se jugaban sus últimas opciones, el Futsal fue a por el partido, y, a pesar de sufrir bastantes decisiones arbitrales lejos de la justicia, logró marcar dos goles, el último restando menos de un minuto para el final.
Con el júbilo en el Futsal, el Timadafe recortó distancias y anotó su tercer tanto con el tiempo casi cumplido.
Esta gran victoria del Fustal La Cuevita le permite llegar a la última jornada de liga con opciones de ocupar la tercera plaza que da el ascenso a la categoría preferente, aunque no depende de sí mismo para lograrlo.
El Futsal La Cuevita debe vencer en todo caso al Arsenal B y esperar que el CD Arguineguín no gane ante el Valleseco, de esa forma lograría el tan ansiado ascenso.