jueves, 25 de marzo de 2010

El Futsal La Cuevita encadena su segunda victoria consecutiva ante el Artevirgo (4-6)

Los tantos obtenidos por Borja (2), Roberto (2), Aday y Chago dan el triunfo al Futsal en su visita al Artevirgo.

El Futsal La Cuevita logró su segunda victoria consecutiva al superar al Artevirgo en su visita a La Aldea. El partido resultó muy igualado aunque fueron los nuestros los que lograron ser más efectivos de cara a la portería contraria para obtener los tres puntos en juego.

La primera parte finalizó con el resultado de 2-3, mismo guarismo que la segunda mitad, de lo que se desprende la gran igualdad que se vio sobre la cancha.

Con esta victoria el Futsal La Cuevita suma 21 puntos, y se acerca un poco más a los puestos de ascenso de los que le separan tan solo tres puntos.

La próxima semana habrá descanso con motivo de la Semana Santa. La 15ª jornada la disputará el Futsal La Cuevita recibiendo al Valleseco el viernes 9 de abril a partir de las 21:00 horas.