sábado, 7 de noviembre de 2009

El Futsal La Cuevita superó al Valleseco FS (1-4)

Segunda victoria consecutiva del Futsal La Cuevita tras derrotar a domicilio al Valleseco FS en un partido que no fue fácil de vencer.

Tras una primera parte en la que no se movió el marcador a pesar de tener varias ocasiones claras, el Futsal La Cuevita salió a la reanudación decidido a sentenciar el partido.

Adrián y Roberto adelantaron al Futsal La Cuevita al inicio de los segundos 20 minutos, pero el equipo local no se vino abajo y acortó distancias.

Tras malograr varias ocasiones para lograr el empate, el Valleseco FS, vio como dos contras bien armadas por el Futsal La Cuevita sentenciaban el partido con los goles de Aday y Juanillo.

Chago, Jose y Dani no pudieron jugar por diversas circunstancias.

El próximo domingo el Futsal La Cuevita repite salida, en esta ocasión al Delfisol B en un choque que se diputará a las 12:00 horas en el Pabellón Rita Hernández de Telde.