domingo, 15 de noviembre de 2009

Tercera victoria consecutiva del Futsal La Cuevita ante el Delfisol B FS (1-6)

El Futsal La Cuevita logró este domingo su tercera victoria consecutiva de la temporada al derrotar a domicilio al Delfisol B FS por un claro 1-6.

Se adelantó el equipo local nada más comenzar el partido, pero tras adaptarse a la cancha teldense, el Futsal igualó y se adelantó en el marcador por medio de Borja y Chago.

Tras el descanso, los artenarenses salieron en tromba a sentencia el partido y lograron el tercer y cuarto gol obras de Juanillo y Jose.

El encuentro tuvo una fase de inestabilidad por alguna decisión arbitral, pero, a pesar de contar con cinco faltas, el Futsal logro la sentencia definitiva con los goles de Borja y Adrián.

Como siempre, y a pesar de la lejanía del partido, la afición acompañó al equipo y animó hasta el final.
El próximo viernes se disputa la penúltima jornada de la primera vuelta de la liga con la visita al Pabellón Municipal de Artenara de Timadafe, sexto clasificado con nueve puntos.

Alineación:

FUTSAL LA CUEVITA: David, Borja, Adrián, Aday y Jose; Juanillo, Chago y Jose Francisco