viernes, 24 de noviembre de 2017

Trabajada victoria del Futsal La Cuevita Artenara sobre el CD Salvafit Olirón (4-1)

El Futsal La Cuevita Artenara ha logrado superar al CD Salvafit Olirón en un partido muy disputado y que sólo pudo decidirse en la segunda mitad.

Durante la primera mitad, el dominio fue alterno, gozando ambos equipos de oportunidades para inaugurar el marcador. Pero sólo lo logró el equipo local, que, por medio de Chago, se fue al descanso con ventaja 1-0.

Tras el descanso, el equipo local salió decidido a por los tres puntos, y se puso en clara ventaja en el marcador con los tantos de Saul en dos ocasiones y nuevamente Chago.

El conjunto visitante, jugó los últimos 4 minutos con portero-jugador y logró anotar su tanto en la recta final del partido.

Por el Futsal La Cuevita Artenara jugaron: Aday; Juanillo, Sebas, Chago, Nano, Toni, Saúl, Borja y Ayose.