sábado, 21 de octubre de 2017

Victoria y remontada ante el Quirosport Fomento (8-3)

El Futsal La Cuevita Artenara logró tres importantes puntos en su estreno como local esta temporada.

En una primera parte igualada, fue el Quirosport quien llevó la iniciativa en el marcador, adelantándose en tres ocasiones a pesar de el esfuerzo de los locales por no dejar que llegaran al descanso con mayor ventaja. Los goles de Juanillo y Sebas dejaron el marcador 2-3 en el descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Futsal La Cuevita Artenara salió mentalizado en mejorar de cara a la portería contraria, y vaya si lo consiguió. Nada menos que seis goles en la segunda parte materializados por Borja, Aday (2), Juanito, Sebas y otro en propia puerta, que dejaron el claro 8-3 definitivo.