martes, 8 de marzo de 2016

Derrota en el último suspiro del Futsal La Cuevita Artenara ante el Aguas de Teror B (4-3)

El Futsal La Cuevita Artenara cayó derrotado, nuevamente en los últimos segundos del partido, en este caso ante el Aguas de Teror B.

Tras un golazo anotado por Sebas, los locales igualaron antes del descanso, en una primera mitad plagada de ocasiones por ambas partes, incluso el filial terorense falló un penalti.

Los locales se adelantaron nada más empezar la segunda parte, pero Aday logró poner las tablas en el marcador (2-2).

Nuevamente el filial se puso por delante, aunque Borja respondió pronto poniendo el empate a tres tantos. Hasta el final, ocasiones por ambas partes, muchas de ellas claras, y victoria local tras marcar su cuarto gol a falta de 40 segundos.