jueves, 3 de diciembre de 2015

Victoria del Futsal La Cuevita Artenara ante el Villa Marinera FS para empezar la liga (4-2)

El Futsal La Cuevita Artenara pudo por fin volver a competir y logró superar al Villa Marinera FS por 4-2.

En un partido de poder a poder, con muchas acciones ofensivas por ambas partes, fue La Cuevita el equipo que convirtió sus ocasiones en la primera mitad, obteniendo Juanillo, Aday y Chago los tres goles que les darían una clara ventaja.

Tras el descanso, el equipo visitante salió a por todas y logró recortar distancias de penalti, pero Iban puso el cuarto tanto local que sentenciaba el encuentro. Ya en los últimos segundos del choque, el Villa Marinera anotó su segundo gol.