viernes, 13 de marzo de 2015

El Futsal La Cuevita Artenara perdió ante el Malta 97 FS en el último minuto (1-5)

El Futsal La Cuevita Artenara jugó un excelente partido ante el Malta 97, uno de los equipos gallitos de la categoría, que sólo pudo sentenciar el partido en el último minuto, con el conjunto local volcado en busca de la igualada.

Se adelantaron los visitantes durante la primera parte, ventaja con la que se fueron al descanso (0-1).

Tras el receso, el equipo local logró la igualada por medio de Sebas, pero el Malta logró adelantarse nuevamente tras muchos intentos.

Con el 1-2 se llegó al último minuto de partido, cuando el equipo local decidió jugar con ataque de cinco, pero no obtuvo sus frutos, logrando el Malta los tres goles que le dieron la ventaja definitiva.