jueves, 18 de septiembre de 2014

El Futsal La Cuevita Artenara eliminado del Torneo Nuestra Señora del Pino tras caer ante el Agüimes Profiltek FS (3-2)

El Futsal La Cuevita Artenara cayó derrotado en su primer partido de pretemporada en el que se jugaba el pase a la final del Torneo del Pino ante el Agüimes Profiltek.

En un partido intenso y con alternativas en el marcador y en el juego se llegó al descanso con empate a un gol, tras empatar Jose el gol que adelantaba al Agüimes.

Tras el descanso, Sebas puso en ventaja a La Cuevita, pero el acierto del Agüimes les hizo ponerse por delante y llevarse la semifinal (3-2).

Este viernes el Futsal La Cuevita Artenara disputará el tercer y cuarto puesto ante el Arsenal VSB a partir de las 20:30 en el mismo escenario.