miércoles, 12 de marzo de 2014

Victoria del Futsal La Cuevita Artenara ante el Arsenal VSB (4-1) para cerrar la temporada en casa

El Futsal La Cuevita Artenara logró su octava victoria de la temporada tras derrotar con claridad al Arsenal VSB (4-1), en un partido que no fue nada fácil, a pesar del resultado.

Toni y Aday dieron ventaja a los locales que se retiraron al descanso con ventaja (2-0), ventaja que aumentó Ayoze al comienzo de la segunda parte (3-0).

Con esa clara ventaja, el equipo visitante intentó por todos los medios acortar distancias, algo que consiguió en los últimos minutos, pero que fue difuminada por el Futsal La Cuevita Artenara por medio de Aday, que hizo el definitivo 4-1.