sábado, 8 de febrero de 2014

Primer triunfo a domicilio del Futsal La Cuevita Artenara ante el Instituto Siembra Gáldar (1-6)

El Futsal La Cuevita Artenara logró su primera victoria como visitante de la temporada tras superar con holgura al filial del Arenas Gran Canaria FS (1-6).

Llegaron los primeros goles cerca del descanso en un partido que estaba muy igualado.

Cristian convirtió un doble penalti para adelantar al Futsal y el juvenil Ayoze anotaba el segundo antes del descanso y tras haber detenido David un doble penalti favor de los locales (0-2)

Tras el descanso Sebas marcó el tercero y el filial acortó distancias al transformar un penalti (1-3).

El equipo local se volcó sobre la portería visitante y el Futsal La Cuevita sentenció el choque a la contra con los goles de Juanillo y Sebas y Cristian nuevamente.