miércoles, 26 de febrero de 2014

Derrota ante el Profiltek Agüimes FS tras un gran partido (3-6)

El Futsal La Cuevita Artenara vendió cara su derrota ante el actual campeón de liga que sólo pudo sentenciar el choque en los últimos minutos.

Tras una primera mitad igualada, se llegó al descanso con empate a uno, tras igualar Ayoze el gol que adelantó a los visitantes.

La segunda mitad comenzó con el Futsal volcado, hasta que Chago adelantó a su equipo (2-1).

Pero el equipo visitante no se vino abajo y remontó en unos minutos efectivos hasta ponerse (2-4).

Juanillo apretó el marcador (3-4) hasta que el Agüimes aprovechó que los locales jugaron con portero jugador para sentenciar el partido en el último minuto (3-6).