viernes, 10 de enero de 2014

El Futsal La Cuevita Artenara empieza el año con remontada y victoria ante el MTG Vecindario (5-4)

El Futsal La Cuevita Artenara logró derrotar al MTG Vecindario en un meritorio partido en el que llegó a ir perdiendo 1-3.

Partido difícil ante el equipo sureño, a pesar de haberse adelantado por medio de Chago, el Futsal La Cuevita Artenara se fue al descanso por debajo en el marcador (2-3), con el gol de Cristian.

Pero tras el descanso, el equipo local remontó con goles de Borja y Juanillo que pusieron por delante al equipo artenarense.

El MTG Vecindario empató a cuatro goles, pero Jose logró el quinto tanto local, que defendió el resultado para quedarse con los tres puntos.