viernes, 17 de enero de 2014

El Futsal La Cuevita Artenara arranca un empate en su visita al CD Arguineguín FS (3-3)

El Futsal La Cuevita Artenara logró un punto ante el CD Arguineguín FS en un partido que se le puso muy difícil desde el inicio, cuando los locales se adelantaron en dos ocasiones (2-0).

Pero el Futsal reaccionó de forma notable y dio la vuelta al marcador con tres goles de Cristian, uno de penalti, para irse al receso con ventaja (2-3).

Tras el descanso, el equipo local fue a por el partido y logró igualar el marcador y buscó la victoria, con el Futsal La Cuevita Artenara defendiéndose estoicamente y aguantando con cinco faltas los últimos ocho minutos del choque.