sábado, 2 de marzo de 2013

El Futsal La Cuevita Artenara empata en casa ante el Isla Larga (3-3)

El Futsal La Cuevita Artenara logró empatar ante el CD Isla Larga en un partido que, a pesar de adelantarse en el marcador por medio de Borja en la primera parte, se le puso muy cuesta arriba en la segunda mitad tras tres tantos casi consecutivos del equipo majorero que se distanció en el marcador (1-3).

Pero lejos de amilanarse, el Futsal La Cuevita Artenara se sobrepuso y fue a por el empate, conseguido por Cristian a falta de 35 segundos para el final tras haber logrado Aday el segundo gol local.