sábado, 23 de febrero de 2013

El Futsal La Cuevita Artenara sigue haciendo historia al lograr su primera victoria fuera de Gran Canaria (2-6)

El Futsal La Cuevita Artenara vuelve a escribir con letras de oro una nueva página en su corta historia al conseguir su primera victoria fuera de Gran Canaria.

Y no fue fácil... tras una primera parte sin goles, el Servivend Tahíche FS salió tras el descanso a por el triunfo y se adelantó en dos ocasiones, poniendo el 2-0 en el marcador.

Pero lejos de venirse abajo como quizás ha ocurrido en el resto de partidos disputados lejos de Gran Canaria, el Futsal La Cuevita Artenara hizo unos 8 últimos minutos espectaculares llevándose los tres puntos con un marcador claro.

Juanillo logró la igualada con dos goles casi consecutivos, Cristian anotó el tercer tanto. Con el equipo local volcado, David Gómez (portero) hizo el cuarto y cerraron la remontada nuevamente Juanillo y Borja.