sábado, 26 de enero de 2013

El Futsal La Cuevita Artenara logra tres nuevos puntos ante el MTGVecindario (4-2)

Nueva victoria como local del Futsal La Cuevita Artenara tras un partido muy igualado ante el MTG Vecindario.

Un gran trabajo defensivo y los goles de Borja, Sebas, Cristian y Aday suman tres nuevos puntos en la cuenta del equipo artenarense.

El Futsal La Cuevita Artenara empezó muy bien el partido con los dos primeros goles anotados por Borja y Sebas que pusieron el 2-0 en el marcador. Con este resultado, el equipo visitante se estiró para anotar su primer tanto, aunque antes del descanso, Cristian convirtió un doble penalti que puso el 3-1 en el luminoso.

Tras el descanso, el MTG Vecindario se acercó nuevamente en el marcador de penalti y acosó la meta local durante mucho tiempo, aunque sin lograr gol, algo que sí logró Aday, cuando, faltando pocos minutos hizo el cuarto y definitivo tanto local.