sábado, 12 de enero de 2013

El Futsal La Cuevita Artenara comienza la segunda vuelta con victoria sobre el Azarug Tinajo (1-0)

Un solitario gol de Borja dio el triunfo al Futsal La Cuevita Artenara en un partido muy igualado que pudo inclinarse para cualquiera de los dos equipos.

El Futsal La Cuevita Artenara logró su cuarta victoria de la temporada al superar por la mínima al Azarug Tinajo, en un partido muy trabado en el que las defensas se impusieron a los ataques.

Tras el empate inicial con el que se llegó al descanso, tras una primera mitad muy igualada, Borja anotó el primer gol del Futsal La Cuevita Artenara, que finalmente sería el de la victoria de los locales ante el equipo conejero, que intentó sin éxito igualar la contienda.

Esta victoria coloca al Futsal La Cuevita Artenara en la séptima posición de la clasificación con dieciséis puntos, y le mantiene como el único equipo de la categoría que no ha sido derrotado en su feudo.