sábado, 19 de enero de 2013

Derrota del Futsal La Cuevita Artenara ante el Isla Norte (9-2) tras una segunda parte para olvidar

Tras una primera mitad bastante igualada que acabó con 2-1 para los locales, el Futsal La Cuevita Artenara se desinfló en la segunda parte y acabó goleado en su visita a Fuerteventura.

A pesar de lo abultado del marcador, el Futsal La Cuevita Artenara cuajó un buen partido, sólo empañado por la falta de acierto de cara a la portería local, tras crear multitud de ocasiones claras de gol durante el partido, mientras el Isla Norte, convertía las suyas con bastante efectividad.

Borja anotó el gol que igualaba el marcador en la primera parte, hasta que el equipo local se puso en ventaja, 2-1, y Aday marcó el segundo tanto en la segunda mitad, cuando, jugando con cinco en ataque, el Futsal La Cuevita Artenara, arriesgó para intentar acercarse en el marcador.