sábado, 15 de diciembre de 2012

La falta de puntería condena al Futsal La Cuevita Artenara ante el Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria FS B (5-1)

El Futsal La Cuevita Artenara no pudo sacar nada positivo en su visita al filial del Colegios Arenas Gáldar, en un buen partido de los artenarenses, cuya falta de acierto de cara a la portería, les impidió puntuar en una cancha de primera.

Las oportunidades para los visitantes se sucedían durante la primera mitad, pero fue el equipo local el que se adelantó en dos ocasiones en el marcador para poner el 2-0.

Sebas acortó distancias al materializar una contra, pero el Colegios Arenas B, puso el tercero al anotar una falta directa al borde del descanso.

Tras el receso, el Futsal La Cuevita Artenara acentuó su superioridad sobre la cancha, pero sin duda, no era el día de cara a la portería contraria.

Sin embargo, el equipo local sí aprovechó sus ocasiones y puso tierra de por medio en el marcador hasta establecer el definitivo 5-1.