sábado, 8 de diciembre de 2012

El Futsal La Cuevita Artenara logra empatar en el último minuto ante el CD Arguineguín FS (2-2)

El Futsal La Cuevita Artenara no jugó su mejor partido ante el CD Arguineguín FS, pero tuvo fé en lograr algo positivo y logró empatar el partido en dos ocasiones, la definitiva, a menos de un minuto del final del partido, cuando Juanillo puso el definitivo 2-2.

Se adelantó el Arguineguín a poco de comenzar el partido, pero Cristian logró la igualada para los locales, que, jugaron más de diez minutos con el peso de las cinco faltas señaladas por la pareja arbitral.

Tras el descanso, volvió a adelantarse el equipo sureño, mientras La Cuevita dominaba y gozaba de numerosas ocasiones de gol, hasta que una segunda amarilla al portero David Guerra, provocó su expulsión.

A pesar de ello, el Futsal La Cuevita Artenara mantuvo su ofensiva sobre la portería local, hasta que logró la igualada en el último minuto del partido