domingo, 11 de noviembre de 2012

Meritorio empate del Futsal La Cuevita Artenara ante el tercer clasificado, Servivend Tahíche (4-4)

En un partido que pudo caer para cualquiera de los dos lados, el Futsal La Cuevita Artenara sumó un empate ante el Servivend Tahiche, que se queda a las puertas de liderar la clasificación.

Borja, Sebastián, Cristian y Juanillo anotaron los goles artenarenses.

El Futsal La Cuevita Artenara se adelantó durante la primera parte hasta ponerse 2-0 en el marcador, pero el equipo visitante se repuso e igualó la contienda, aunque antes del descanso, Cristian anotó el tercero para poner con ventaja al equipo artenarense al descanso, 3-2.

Tras el receso, el Tahíche Servivend se impuso sobre la cancha y se adelantó con dos tantos casi seguidos, aunque el Futsal La Cuevita Artenara se repuso e igualó a cuatro tantos, tras desperdiciar dos doble penaltis que pudieron otorgarle lo que podría haber sido una victoria bastante meritoria ante un grandísimo equipo.