sábado, 14 de abril de 2012

Victoria del Futsal La Cuevita ante Los Portales que le acerca al liderato (1-4)

El Futsal La Cuevita logró vencer a Los Portales y cosechar, de esa forma, su tercera victoria consecutiva en otros tantos partidos en las últimas semanas.

A pesar del resultado, no fue hasta cerca del final del choque cuando el Futsal sentenció el marcador.

La primera mitad finalizó con 0-1 gracias al solitario tanto de Chago. Tras el descanso, el dominio del Futsal La Cuevita era casi total, hasta que sentenció el partido con tres goles casi consecutivos de Johnny, Ibán y Cristian.

Este nuevo triunfo deja al Futsal La Cuevita en tercera posición a tan solo tres puntos del líder, Doctoral FS, y con uno menos que el CD Olirón, y le consolida como el equipo menos goleado de la competición.