viernes, 2 de diciembre de 2011

Triunfo del Futsal La Cuevita sobre Los Portales (5-1)

El Futsal La Cuevita superó a Los Portales en la noche de este viernes, en un partido, que, a pesar de lo abultado del resultado final, fue muy igualado y no se decidió hasta los últimos minutos.

La primera parte fue tremendamente igualada y tan sólo un tanto del Futsal por medio de Borja rompió el empate inicial.

Tras el descanso, nuevamente Borja adelantó al Futsal La Cuevita, pero los visitantes se repusieron acortando distancias en el marcador 2-1.

Con Los Portales volcado sobre la meta de Samuel llegaron varias contras del Futsal que acabaron en gol gracias al acierto de Borja nuevamente, Cristian y Juanillo, que cerró el definitivo 5-1.