sábado, 17 de diciembre de 2011

El Futsal La Cuevita empata ante el CD La Majadilla para cerrar la primera vuelta de la liga (1-1)

No le fue fácil al Futsal La Cuevita sacar un punto en su visita al CD La Majadilla, equipo que se mostró muy difícil de batir y que puso contra las cuerdas al Futsal durante todo el choque.

Fue un partido de poder a poder y muy intenso. La primera mitad acabó con el empate inicial con ambos equipos gozando de oportunidades de gol y con gran trabajo en defensa.

Tras el descanso, los locales se adelantaron al anotar una contra y el Futsal igualó a poco del final por medio de Aday.

Con este partido el Futsal La Cuevita finaliza la primera vuelta de su primera temporada en Preferente.