sábado, 5 de noviembre de 2011

El Futsal La Cuevita logra superar al CD Olirón (2-1)

El Futsal La Cuevita logró superar al dificilísimo CD Olirón en un partido muy complicado y que pudo caer para cualquiera de los dos bandos. Es la primera derrota del equipo de Ingenio, uno de los mejores equipos de la categoría.

En la primera mitad el Futsal se adelantó por medio de Jose, aunque poco después vio como los visitantes igualaban el marcador, para llegar al descanso con ventaja 2-1 gracias al tanto de Johnny.

Tras el receso, el Olirón salió a por la victoria pero se encontró con un excepcional David bajo palos, que junto al trabajo defensivo intenso de todo el equipo, evitaron que las ocasiones visitantes se convirtieran en gol.

Con esta victoria, el Futsal La Cuevita se mantiene quinto, con ocho puntos.