martes, 20 de septiembre de 2011

Triunfo del Futsal La Cuevita ante el Emelec FS en el segundo ensayo de pretemporada (2-4)

El Futsal La Cuevita superó al Emelec FS en su segundo partido de preparación de la pretemporada.

La primera parte fue para el equipo local, un Emelec FS que mostró capacidad para dar guerra esta temporada en la Preferente, y un Futsal La Cuevita que no terminaba de entrar en el partido.

Tras el descanso, el Futsal La Cuevita salió más metido en el choque y pudo remontar el partido gracias a los goles de Chago, Aday, Johnny y Juanillo.

A pesar de las ausencias de Cristian, Roberto, Ramsés, Samuel y Alexander, el equipo aguantó con solvencia el partido y fue capaz de vencer a un rival experimentado y con bastante calidad.